Altrive Deer - Free Range Farming / Clean Environment 艾萃鹿庄自由放牧,百分百纯净,干净,天然 艾萃鹿莊自由放牧,百分百純淨,乾淨,天然 Altrive Deer - Free Range Farming / Clean Environment
 回到首頁  :  艾萃鹿莊自由放養 
艾萃鹿莊紐西蘭南地圖 無核無污染艾萃鹿莊

我們100%純淨、清潔和天然的環境

艾萃鹿莊位於紐西蘭南島南端,在南域省里弗斯代爾的原野地區,鄰近峽灣國家公園。是純淨的紐西蘭以至全球最純淨的地方之一!

南域省是知名的紐西蘭名鹿出產地,正如中國的長白山以梅花鹿馳名。

同時我們有幸100% 不受核污染的威脅

艾萃鹿莊紐西蘭清潔室外環境 紐西蘭南島南部南地大區艾萃鹿莊紐西蘭紅鹿的長白山

自由放牧

在艾萃鹿莊,我們的鹿群自然成長。它們在食物豐富、開闊的牧場草地上自由活動和進食。在冬天我們只用高品質的天然農作物 [例如,蕪菁甘藍,飼料甜菜和青貯飼料] 來補充鹿群營養所需。

我們絕不使用任何基因改造飼料、生長激素或抗生素抗催促鹿群生長。

艾萃鹿莊紐西蘭鹿群自由放牧 艾萃鹿莊紐西蘭高品質的自然農作物 艾萃鹿莊紐西蘭草饲料鹿茸 艾萃鹿莊紐西蘭自由放養的鹿農場在冬天 艾萃鹿莊紐西蘭自然健康美聯儲鹿在冬天 艾萃鹿莊草餵養鹿天鵝絨在冬天